Hoy ha sido un día horrible, cansino, angustioso, aaaajjjjj, vamos que tenía unas ganas de llegar a mi casa y ponerme cómoda.... Resulta que todas mis amigas, cada una en sus respectivas ciudades o casas han tenido también un día horrible. No os preocupeis mis pelles, esto es para vosotras, que se que os encantará. Melón rumballa para todos los que han tenido un mal día y para los que no, también. Por cortesía de Design*Sponge
Ingredientes:
3 melones maduros, dependiendo del tamaño
Ron blanco 1 / 2 litro
1 manojo de menta frescay limpia
3 limones en jugo
8 oz bebidas gaseosas de jengibre
8 oz de agua de coco
conjunto de vainas de vainilla
jengibre confitado (para adornar)
azúcar para el borde de los vasos
hielo
Ron blanco 1 / 2 litro
1 manojo de menta frescay limpia
3 limones en jugo
8 oz bebidas gaseosas de jengibre
8 oz de agua de coco
conjunto de vainas de vainilla
jengibre confitado (para adornar)
azúcar para el borde de los vasos
hielo
Today it has been a horrible and exhausted day, aaajj, I couldn´t wait to arrive home and get comfy... Well, my friends, in their respective cities or houses, also had a terrible day. Don´t worry my dear pelles, this is for you, I know you will love it. Melon Rumballa for all of you who also had a bad day and for the one that didn´t as well. For courtesy of Design*Sponge
Ingredients:
3-4 ripe melons, Depending on size
1 / 2 liter white rum
1 bunch fresh mint, clean and stemmed
3 limes juiced
8 oz ginger soda
8 oz coconut water
Whole vanilla beans
candied ginger (for garnish)
sugar for rimming the glasses
ice
1 / 2 liter white rum
1 bunch fresh mint, clean and stemmed
3 limes juiced
8 oz ginger soda
8 oz coconut water
Whole vanilla beans
candied ginger (for garnish)
sugar for rimming the glasses
ice